您当前的位置:

首页 校园新闻 校园动态

校园新闻 Campus news

攀枝花电大举行2019春季学期开学工作会

来源:作者:发布时间: 2019-02-26 次浏览

攀枝花电大举行2019春季学期开学工作会


       2月25日,攀枝花电大举行2019春季学期开学工作会,安排部署新学期工作。校级领导和全体教职工参加会议。

       会上,校党总支书记顾卫平作了题为《齐心协力 把握机遇 共推发展》的讲话。他说,一个人要有家国情怀,职工要把单位看作自己的家,团结协作,统一思想,统一认识,统一行动。国家层面刚发布了《中国教育现代化2035》,其中提到的“十大战略任务”之一就是“构建服务全民的终身学习体系”,我们要抓住机遇,按照四川电大拓展提升行动计划,拓展服务项目和服务内容,推进电大发展。会上,顾书记还强调了全面从严治党的最新要求,禁止打麻将赌博,党员干部要做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。会上还传达了市委宣传部关于弘扬传统节日文化的相关精神。

       校长吴建伟在会上安排了新学期工作。他要求,全力做好2019春季招生工作,做好开学安全、教材征订和发放工作,做好教师教学安排,编制上报拓展提升行动计划方案等。


x