您当前的位置:

首页 校园新闻 校园动态

校园新闻 Campus news

攀枝花广播电视大学检查开学后勤保障工作

来源:作者:发布时间: 2019-02-28 次浏览

攀枝花广播电视大学检查开学后勤保障工作


按照市教育和体育局的统一安排和部署,为切实做好2019年春季学期学校开学后勤保障工作,确保开学后学校各项工作顺利开展,结合学校实际,2019年2月27日由校长吴建伟带队,分管副校长谭常云以及总务科李仲芳科长、办公室周德祥主任等有关人员组成的检查小组对我校开学工作进行了全面的巡查。 ?

检查小组先后到教学楼、新四楼、操场、办公楼及校园周边进行检查,查看各项工作准备落实情况,重点是校园安全及卫生情况。吴校长一边检查一边就存在的问题指出了需要改进、加强的地方,并对学校今后工作开展提出要求。吴校长特别强调:校园安全无小事,学校要狠抓安全管理,特别是设施设备安全和用水用电安全,要做到“工作尽心、管理精心、服务耐心”,对年久损坏、维护不到位的设施设备要及时维修、更换。在该次检查中还专门针对户外广告牌匾、空调挂架进行了一次安全排查。

      最后,总务科、办公室科室主任表示在今后的管理工作中,要更加立足于学校各项工作顺利开展、更好服务于广大学员的目的,在工作中积极作为、开拓创新、努力进取,为学校各项事业的发展保驾护航。


检查消防器材

检查演播厅桌椅

巡查教学楼大厅

x