您当前的位置:

首页 校园新闻 校园动态

校园新闻 Campus news

攀枝花电大组织女职工踏春庆“三·八”

来源:作者:发布时间: 2019-03-11 次浏览

攀枝花电大组织女职工踏春庆“三·八”


 2019年3月6日,攀枝花广播电视大学认真贯彻《中国工会法》和《妇女儿童保护法》,切实关心爱护女职工,组织全校女职工开展“爱家乡爱岗位爱生活”踏春行活动,庆祝“三·八”国际劳动妇女节。

 当天,女职工们早早来到学校门口集合,集体乘车赴攀枝花市米易县新山乡看花海。“这景色不错,空气真好!”一路上,女职工有些兴奋,对踏春赏花充满期待。

“到了,到了!好漂亮啊!”随着一片片黄的、紫的蝴蝶花扑面而来,女职工们兴高采烈地下车,开始登山看花。“深呼吸一下,好舒服哟!”女职工们徜徉于花海之中,倍感幸福。大家流连花海,纷纷寻找角度,拍拍美照,甚是惬意。当爬到山上,正在施工的“国际抗衰亲子度假康养基地”映入眼帘,大家不约而同地赞美自己的家乡:“攀枝花发展得越来越好了,这几年的康养产业吸引了不少外地人到攀枝花养老,经济也发展了。”

 不知不觉已近中午,大家简单聚餐后回校。在车上,身心得到放松的女职工们谈生活、谈工作,对学校充满了热爱。


x