您当前的位置:

首页 校园新闻 校园动态

校园新闻 Campus news

攀枝花广播电视大学召开2019年度社区教育工作会

来源:作者:发布时间: 2019-03-12 次浏览

攀枝花广播电视大学召开2019年度社区教育工作会


 3月12日上午,攀枝花广播电视大学在教学楼二楼会议室召开2019年度社区教育工作会。顾卫平书记和攀枝花电大湖光社区教育学习中心、紫荆山社区教育学习中心、民建社区教育学习中心负责人及学校社区教育相关工作人员参加了会议。会议由攀枝花广播电视大学培训科周德祥主任主持。

 会上,周德祥主任对攀枝花广播电视大学2018年社区教育工作进行了全面总结,肯定了成绩,也指出了下一步努力的方向。会议强调了加强社区教育管理者队伍建设,强调了社区教育日常活动、专项活动和特色项目三者的关系,要求做出特色,打造品牌,并对2019年的工作作了具体安排。三个学习中心在会上就2018年社区教育开展情况进行总结交流,相互学习。民建学习中心陈梦秋书记分享了“行走的党课”和被中国成人教育协会授予2018年“终身学习品牌项目”称号的“张全贞文化工作室”的工作流程和管理经验。

 顾卫平书记从社区教育工作重大意义、社区教育发展的现状和下一步工作策略等三个方面进行了阐释,就2018年工作所取得的成绩表示肯定和赞赏,并对2019年社区教育工作提出了殷切希望。他勉励大家努力实践,积极探索,做一个有担当的社区教育工作者!


x