您当前的位置:

首页 校园新闻 校园动态

校园新闻 Campus news

攀枝花广播电视大学第二党支部完成换届选举

来源:作者:发布时间: 2019-03-20 次浏览

攀枝花广播电视大学第二党支部完成换届选举


3月18日,攀枝花电大第二党支部召开党员会,开展党支部换届选举工作,大会成功选举产生了新一届支部书记和委员。 

本次会议由总支委员、校长吴建伟主持,会议完成了如下议程:宣布换届选举要求;推荐监、计票员;介绍候选人基本情况;进行正式选举;新当选支部书记代表新一届委员会发表讲话。选举产生了新一届支委田雨、卢克勤、彭婧三人,田雨同志当选为新一届党支部书记。整个过程根据《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定举行。参选党员讲政治、守纪律、守规矩,圆满完成了选举任务,实现了组织意图。

新一届党支部委员表示,将切实加强党支部自身建设和党员队伍建设,把 讲政治、守纪律、守规矩、班子思想政治建设以及党风廉政建设责任制等各项规定要求落实到具体工作中去,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。 为进一步推动学校发展贡献力量。

 

 

上一篇: 攀枝花广播电视大学第
上一篇: 没有了

x