您当前的位置:

首页 校园新闻 校园动态

校园新闻 Campus news

重庆大学网络教育学院攀枝花校外学习中心2019年春季新生开学典礼

来源:作者:发布时间: 2019-03-29 次浏览

重庆大学网络教育学院

攀枝花校外学习中心

2019年春季新生开学典礼


       2019323日上午9:00重庆大学网络教育学院攀枝花校外学习中心举行了191批次新生开学典礼。攀枝花校外学习中心全体工作人员暨51名新生参加了典礼。

学习中心主任李瑜川老师向新生致欢迎词,介绍了学院的发展历史、办学理念及办学宗旨,并对新一届的学生提出希望和要求,希望学生们了解学习要求、树立学习目标、把选择的决心化为克服困难的动力、强化学习意识、学用结合,并祝愿所有新生学业顺利、学有所成。随后,攀枝花校外学习中心191批次班主任王佳老师为新生进行了入学指导讲座,介绍了重庆大学网络教育中的学院管理规定、网络学习规程以及网上学习平台的使用方法,着重强调了从191批次开始的全新教学、考试模式。然后同学们热情洋溢选举了班长,组建了班委。会后就学费和教材的缴费进行了清理,教会了大家上网挂课,为4月初的报考作准备。

开学典礼活动受到了新生们的热烈欢迎,为新生顺利进入学习打下了良好的基础。


李瑜川主任致新生欢迎辞

班主任王佳老师介绍班长,之后做新手入门培训

 

上一篇: 攀枝花广播电视大学第
上一篇: 没有了

x